О, грехи...

О,  грехи... Тёмный  лес. И с ними смириться так сложно.
Как в болото по плечи залез.И выйти почти невозможно.
Твой   страдающий   дух   -   слишком   мягок.
Под   разумом   власти  –  тобой  не  польщён.

Взгляд   потух,  одолели  напасти. Никак  не поймёшь,
за что отомщён? Не отдай им себя,чтоб не сгинуть за зря
в  испытаниях   сверх  –  этой   мощи.
Ты  пришёл  в светлый  Мир, – где  восходит  заря!
И   уйти   постарайся  по  проще.


Рецензии