Были никем?

Я был рядом, но так хотелось обьятий
Мне ненавистны были те моменты интриг
И я наплевать хотел на миг восприятий
Только совестно было, снова я сподвиг

Что опять стал вдруг эпицентром ссоры
Обрушив на тебя весь мрак души своей
Что в миг разрушил в отношениях опоры
По глупости опять показавшихся вещей

А уходя, предо мной расплывались люди
И воспоминания уже сжирали до пустот
Тогда мысли моментально стали раздуты
Где мне почудилось что ведут на эшафот

Но побоялся идти, инициативу оставив
Ведь казалось решение лежит на виду
Тогда обернувшись я задумал избавить
Предрёкшую на провал в суматохе судьбу

Жаль случается так, исход оба знаем
Я хотя бы пытался, не уйти насовсем
Только прошу, если когда заскучаем
Давай притворимся, что были никем...

2019


Рецензии