Мой король, мой герой

Как же я, тебя любила. Никому
О том не говорила. Наш дачный
Красавец, но просто король. Ты
Был в моем сердце, первый герой.

Мой король. Мой король.
Мой герой. Мой герой.

Весной, когда счастье было так
Близко. Черные тучи нависли так
Низко. И когда солнце опять засветило,
Тебя твоя мать, одеялом накрыла.

С головой. С головой.
Мой король. Мой герой.

Без тебя так пусто, так печально.
Не сложилось счастье изначально.
В лучший мир твоя душа умчалась.
Веточка вербы с тобой прощалась.

Мой король. Мой король.
Мой герой. Мой герой.

Как же я, тебя любила. Никому
О том не говорила. Мой дачный
Красавец, но просто король. Ты
Был в моем сердце, первый герой.

Мой король. Мой король. Прощай,
Мой красавец. Прощай, мой герой.
Mila_more.2019.24.04.


Рецензии