Разочарование

Мысли одной случайной "подруги" -
«Когда устаёшь разочаровываться в человеке,
становится всё равно — где он... с кем он...
и что он о тебе думает... или не думает...
Это и есть конец...
Мысли мои -
"Сей факт, покрыл наверно «мрак»,
Хотя достоин он вниманья.
А я скажу Вам, в общем, так,
Здесь изначально не было очарованья...
Коль очарован ты, влюблён, то навсегда!
Не принимает сердце твоего желанья.
Пусть много дней пройдёт, пройдут года,
Но, в глубине души, не сможешь "утопить"
Ты вечный миг того очарованья!"
                С.Ц., 25.04.19


Рецензии