Прошлое попрощалось с нами!

Всё к лучшему!
От учителя -
К ученику -
Всё, что слетает
С обветренных губ,
Дарит улыбку,
Желание петь!

От ручейка - к реке,
И от руки - к руке,
Невыдуманное никем,
Осязаемое,
Овеваемое ветрами
Прошлое попрощалось
С нами!
(24.04.19)


Рецензии