и снова старая тропа из лебида

И снова старая тропа.
И снова отдаленье.
Пустыня ночью так слепа.
И дарит серебренье.

И забываешь этот звук.
И снова забываешь.
И снова даль из вечных мук.
Где ты все....таешь таешь.


Рецензии