Сказочный типун...

"ДЕНЕГ НЕТ", от них лишь тлен!
Но "СТРАНУ ПОДНЯЛ С КОЛЕН"...
Чтоб поставить ее "раком"
И "иметь" лет двадцать с гаком!

Чтоб забыли люди здесь
И про совесть, и про честь!
Чтобы жили лишь уроды
Из ЕдРосовской породы!

Ну, а СМИ чтоб пели оды #
Про "гражданские свободы",
Про "духовные" про "скрепы",
И про "заговор Госдепа"!

Про "ОСОБЫЙ РУССКИЙ ПУТЬ"...
Легче чтоб НАРОД - НАДУТЬ!!!

# СМИ - зомбоящик


Рецензии