Один миг...

Один миг, может перевернуть все на свете
Также быстро, как может случится ненастье
За счастливую жизнь мы сами в ответе
Но когда тебя нет - это уже не счастье.

Могут сутки пройти, месяца и года
Но всегда буду помнить тот солнечный вечер
Ты осталась частичкой внутри навсегда
Это явно была не случайная встреча...

Один миг, может перевернуть все на свете
Как в хорошую сторону так и в плохую
И за все что мы делаем только сами в ответе
Ну а я как всегда беру и рискую...


Рецензии