Обман

Случайно встретившись глазами
Мы поняли с первого взгляда любовь
Ко мне подошёл,я глаза опустила
И по телу тепло пронеслось

Ты дарил мне подарки
Бросал комплименты
С тобой проводили все дни напролёт
В любви признавался
Говорил будем вместе
Но однажды в назначенный час не пришёл

Что случилось? Не знаю
Звоню,слышу голос я женский
Может номер другой?
Позовите Антона!

Он на работе,-А кто вы?
Бросила трубку рыдая
Как можно любить и так лгать...

Опять стою на нашем месте
Глазами встретила его
Он посмотрел и отвернулся
Как -будто это был не он.


Рецензии