Поезд Мира с Украины ТуТ есть НаВодка на Песню!!!

Примечание автора -

ВЫШЕ, опубликован стих - !!! БЛИЗНЕЦ !!! -
***Поезд МИРА едет с КРЫМА***
Дата публикации - 12.05.2019 14:19

Поезд Д Р У Ж Б Ы, Поезд М И Р А,
Поезд С В Е Т А иИи Д О Б Р А.
Этот поезд ДружеЛюбный
Уж ДАВНО ПУСТИТЬ ПОРА!

Поезд Д Р У Ж Б Ы, МилоСердия,
То - НАРОДНАЯ МЕЧТА!
И она ЯСНА, как СОЛНЦЕ,
Как КРИСТАЛЛ она ЧИСТА!

Поезд Д Р У Ж Б Ы с Украины
СКОРО выедет на К Р Ы М!
Поезд Д Р У Ж Б Ы, Поезд М И Р А,
Он НАМ всем Н Е О Б Х О Д И М !!!

Поезд Д Р У Ж Б Ы с Украины
И на К Р Ы М, через Чонгар.
Поезд Д О Б Р Ы Х побуждений...
Поезд УМО-ПроСВЕТЛЕНЬЯ...
Он Р Е А Л Е Н, несомненно!
Мир и Дружба - БОЖИЙ ДАР !!!

Стих написан -
19:19
24.04.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
12:19
25.04.2019

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения. Скачивание ОТКРЫТО. Всё весьма просто.

Поезд Крым - Украина - Dj Ivannikov Yurii (музыка), Евпаторий Крымсаки (текст), Руслан Трипутин (вокал)


Рецензии