Невидимка

Среди многих одна. Невидимка.
Вдоль проспектов ночных иду.
Неприметна, вольна - нелюдимка.
Все никак я тебя не найду.
В небесах поискала, на суше,
Заглянула в сердцА прохожих -
Голоса раздражают уши.
Рядом нет на тебя похожих.
Рассказала о том, как все было -
Страницам доверила тайны.
В песнях душу тебе открыла,
И все танцы с тобой не случайны.
Я не знаю, как именно надо,
Что так просит горячая нежность.
То ли ночи, луны, звездопада,
То ли просто нырнуть в безбрежность.


Рецензии