Здесь и сейчас

Мы чужие на этом балу,
Словно куклы в руках дикаря.
Я с собою тебя заберу,
Прилетев, точно лист октября.

Ты увидишь, что всё утечёт,
И вернёшься в родные края.
Всё расскажет тебе звездочёт,
Пусть немного душою кривя.

Сколь положено жизней и сил,
Остаёмся мы здесь и сейчас,
Средь холодных и чуждых светил
Загораясь звездой каждый раз.

 


Рецензии