Я нашел, где сон живет!

Кто искал, тот лишь поймет
...Мысль моя, не с душкой
Я нашел, где сон живет!
...Прямо, под подушкой

Он приходит, каждый раз
...Звезды, как встают
Когда ночь, коснется глаз
...Сон же, тут, как тут

А, как Солнышко, рассвет
...Прочь, усталость с глазу
Скажет: "Все. Пока, Привет..."
...Под подушку, сразу


Рецензии