Пасха

Ликует мир: "Христос Воскресе!"
Благовествуя непреложно,
Пасхальный звон несёт по весям
Победу Истины над ложью.

Великой радостью разбужен,
Всем сердцем чувствуешь Христа.
Ты не один. Ты Богу нужен.
Ради тебя не сшёл с креста.

Восстань, душа! Перед тобою
Спаситель мира предстоит!
Откройся! И Отец с любовью
Знаменьем крестным осенит.

Страданья крестные минули -
Омыт невинной кровью крест.
И слышно, как весь мир ликует:
"Воистину Христос Воскрес!"


Рецензии