Посвящается Настоящим Львам

Однажды лев охотился в лесу
И вдруг увидел рыжую козу.
И он решил, все на пути снесу,
Но я поймаю эту стрекозу.

Коза, увидев льва, не побежала
Подняв свои зеленые глаза,
Она произнесла: я лишь тебя искала
И опустила до земли рога.

Лев удивился и подумал:
Я здесь в лесу живу сто лет,
И много разного увидел,
Но чтоб со мной кокетничал обед?

Но все же, лев был настоящим мужиком,
Козу не тронул и привел в свой дом.
Легко понять,  как лев с козою жили-
Любовь у них росла как снежный ком.

Однажды кто-то из соседей прайда,
Донес на рыжую козу,
Мол, изменяет та по всем законам Фрейда
И видели ее с козлом в лесу.

Лев не поверил и доносчика убил,
Но в доме мир не наступил,
В душе витали подозренья…..
Подумал…рыжую из прайда отпустил.

Не по себе он сук рубил.


Рецензии