Я есть. Часть 1

Чувство себя - это столь уникально,
Ты пребываешь в любви.
Кажется это легко и банально,
И будто бы неуязвим!

Но;, этот трепет, слегка уловимый,
Он зыбок и очень раним.
Глазом незримый, едва ощутимый,
И мир беспредельный за ним.

Остановись на мгновение, искатель!
Лишь прикоснись к тишине.
Только взгляни, тут есть всё, созерцатель!
То, чего нет во вне.

29.03.2019


Рецензии