Марш сумасбродов!!!

Неописуема  - ущербом , невнятность помыслов - идей ,
какой блистает, неуёмно , сообщество  больных людей .
На разум хворых, одичалых, мораль не чтущих, диких орд ,
гримаса ненависти - лютой , их искаженных страхом морд .
 Погрешность - липкая статистик , маразм, бичующий сарказм ,
От словоблудия подонков тщедуший - массовый оргазм .
Нет благодарности ответной , есть сумасбродов  ярый марш ,
 что наши  ценности - Святыни перерабатывают в фарш !!!
                Никул


Рецензии