666

UPD: опять та же самая чушь. Дату я на этот раз не нашел. Проверил предполагаемую дату, прошерстил все сборники. Нет его. Администрация?

Неужели тебе это надо!?
Абонент Сатана недоступен.
Но не грусти. Мы с Владыкой Ада
Скоро к тебе прибудем.
Звони 666,
Если ты мазохист
И тяга к суициду есть.
Пополним черный лист
Новых душ пунктами
Тебя и таких как ты.
Ты попытаешься пробится отчаянными стуками,
В то время как будут бить тебя хлысты.


Рецензии