О маленьком друге с огромной душой

Не зови, не кричи, не терзайся,
не ищи, отыскать не старайся.
Не гляди вдаль немую с надеждой,
не откликнется больше, друг верный.

Стало рядом так тихо и пусто,
не вернуть больше, милого друга.
Не услышать его славных песен,
не сидеть больше рядышком вместе.

Не грусти, не тоскуй, не печалься,
данность эту принять постарайся.
Скажем тихо... земля ему пухом...
Не забудем мы, доброго друга.


Рецензии