Пессимистическая комедия. Роман в стишках

                ПРОЛОГ  .

В  супермаркете  .   «  Млечный  Путь  .  »
Космонавтов  .  Раздвинув  .  Плечом  .
Я  кассира  .  Возьму  .  За  грудь  .
Деловито  .  Спрошу  .  «  Почём  ??  » 
 

           ОСНОВНОЙ  ТЕКСТ  РОМАНА  .

Писал  о  главном  .  Высунув  .  Язык  .
И  (  с  носа  )  на  страницы  .  Капал  .  Пот  .
Я  тайны  мира  .  Разумом  .  Постиг  .
Хотя  .  (  На  вид  .  )  Всё  тот  же  .  Идиот  .
Не  мёрзнет  плоть  .  Оставшись  .  Без  одежд  .
Весь  на  виду  .  И  нечего  .  Скрывать  .
Невыносимо  .  Жить  .  Среди  .  Невежд  .
И  лесорубов  .  Матом  .  Покрывать  .
Кудрявый  клён  .  Заметно  .  Полысел  .
А  у  шпионов  .  Авитаминоз  .
Я  буду  прыгать  .  В  ластах  .  По  росе  .
И  отвечать  . Вопросом  .  На  вопрос  .
Лишённые  .  Десерта  .  Тополя  .
Лишённые  .  Наследства  .  Муравьи  .
Кричу  им  :  «  Эй  ,  смотрите  !  Вот  и  я  !!  »
И  побегу  .  От  мельника  .  «  Лови  !!!  »

                ЭПИЛОГ   .

Наевшись  .  (  С  хлебом  .  )  Жареной  .  Трески  .
Я  .  Оторвав  .  У  шубы  .  Воротник  .
Заверещу  .  С  балкона  .  От  тоски  .
И  дворники  .  Подхватят  .  Этот  .  Крик  .


Рецензии
зАЧЕМ ЖЕ РВАТЬ ОТ ШУБЫ ВОРОТНИК?

...с ВОРОТНИКОМ ПОЛОЖЕН БЫТЬ ЖЕНИХ.

☺☺

Раиса Мельникова   17.06.2020 17:13     Заявить о нарушении
Раиса, ...с воротником положен ДОЛЖЕН быть жених! ))

Станислав Чёлушкин   17.06.2020 17:57   Заявить о нарушении
Поправка важная. Народом принята. И года не прошло! ))

Станислав Чёлушкин   03.04.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.