Женская логика

Мои чувства иссякли,
Душа вырвалась из сладкого плена,
Удушающей ласки, беспросветной любви,
И мне море теперь уже,
Так сказать, по колено,
Сердце бьется спокойно,
Все равно там, где ты.

Надоело враньё и подарки, и встречи,
В мыслях вакуум полный
И душа не болит,
Говорят, что разлуку, лишь время полечит,
А, вот я не болею, у меня аппетит.

Всё прекрасно и ровно,
Равнодушие давит,
Вот бы просто заплакать,
Может быть зарыдать?
Ну, вот фигу тебе,
У меня расслабуха и свобода движения,
Век тебя бы не видать!

Раскидала наряды,
Как же все надоело,
В этом платье встречала тебя
На причале морском,
А, вот этот костюм,
Он тебе очень нравился,
Ну, вот просто умора,
Ну, вообще не о чем.

Унесу на помойку
И забуду жизнь прошлую,
Оценю по достоинству
Дни прошедшей любви.
Никогда не вернусь,
Хоть проси, хоть приказывай,
Ну пожалуйста, милый,
Я прошу, позвони!


Рецензии