Слезы

Сгорая, рыдают свечи.
На их восковые плечи
Горячие капли стекают
И сразу же застывают.

Мы тоже с тобой роняли
И слезы гнетущей печали,
И слезы жестокой потери,
От слов “Не люблю” и “Не верю”.

Застыли теперь наши слезы.
В душе наступили морозы.
И плакали мы, сгоряча,
Как та и вот эта свеча…


Рецензии