Я сидел смешной и пьяный

В людном скверике с фонтаном,
Расшумевшись не на шутку,
Я сидел, смешной и пьяный,
В полицейской синей будке.
 
И парнишка красноносый,
Со звездою на плечах,
Донимал меня вопросом –
Что я пил, зачем кричал?
 
Вы поймите, это не нарочно,
Молодой, а значит было с вами,
Проплыла, как в дыме полуночном,
Девушка с небесными глазами.
 
Я за нею бросился по небу,
Подо мной рассыпались мосты…
Так ответов от меня не требуй.
В первый раз я падал с высоты.


Рецензии