адюльтер

Я так давно тебе не верю,
Мечты-под куполом стакана,
Твоим останусь адюльтером,
А ты моим ночным нахалом.

Я не хочу ни знать, ни слышать,
О том, где ты проводишь ночи,
О том, кто будет третьим лишним,
О том, что стали дни короче.

Нет, это не мои манеры,
Я не рыдаю над распятьем,
Твоим останусь адюльтером,
Ты навсегда моим проклятьем.

И я на кофе не гадаю,
Я наслаждаюсь и смакую,
Из всех "твоих"- одна плохая,
Ведь говорю "какого х*я?"

Я в косы не вплету цветочки,
На кухне фартук не надену...
Но дверь открою тебе ночью,
Чтоб вновь остаться адюльтером...


Рецензии