Порокам потакая

Те кто не сдержанны в страстях,
Всё не насытятся пороком!
Лишь дай им волю поглощать,
Судьбы насмешник ненароком,

Он станет, и в своих глазах -
Бревна он разглядеть не в силах,
Ведь можно осуждать других,
Не вопреки своим обидам...


Рецензии