Афоризмы о любви и том, что с ней связано

    В женщину можно влюбиться только из-за её красоты.

    Любовь - как математическая задача. Её надо уметь решать.

    В любви можно потерять голову, но очень многое и найти.

    Любовь, как и люди, умирает.

    У мужчин, которые любят многих женщин, любовь не может быть сильной.

    Любовь может испаряться независимо от температуры воздуха.

    Любить - значит жить, жить - значит любить.

    Любовь - это болезнь, которая лечится только любовью.

    Любовный порыв не сравним с порывом ветра, он значительно сильнее. 

    Любовь измеряется размером приносимого ею счастья.

    Победить любовь можно только ещё большей любовью.

    Любовь возносит человека до небес, неразделённая любовь опускает его на землю.


Рецензии
Все афоризмы очень понравились. Спасибо Вам, Борис, за Ваше творчество. С теплом неизменным. Оля

Ольга Мусалина   25.04.2019 16:08     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Я Вам пожелал много хорошего. Осталось только пожелать, чтобы оно хотя бы частично сбылось. Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   25.04.2019 16:42   Заявить о нарушении