Считать ворон, - занятье не из легких

Считать ворон,- занятье не из легких...
Ворон никак ведь не построишь в ряд.
Все крутятся, на месте не сидят,-
И ведь орут, насколько хватит легких!

То собираются со всех сторон,
То начинают снова разлетаться,-
Но ты обязан посчитать ворон!
Ты должен перед кем-то отчитаться!..

И вы, пожалуйста, смените тон,-
Вы просто не считали тех ворон!..


Рецензии