Похвалялся Ванька зря

  Похвалялся Ванька зря
    Что силён в постели
  И проверить,те слова
    Девки захотели
  Пригласили погулять
    Вечером к речушке
  Ну,откуда мог тот знать
    Мыслят,что подружки
  По началу был он рад
    Три,мол,королевы
  Проверять его заряд
    Разом захотели
  Да,вот сил не рассчитал
    Промахи опасны
  И плачевным стал финал
    Чуть не склеил ласты
      25.04.19


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.