Море ласково шумело

  Море ласково шумело,
  Набегала к нам волна
  Мы любили очень смело,
  Я тебе здесь отдана.

  Погружаясь в мир иллюзий,
  Уж не хочется назад
  И не нужно нам дискуссий,
  Слов не скажем не впопад.

  Нам вода ласкает тело,
  Мы с тобой сейчас одни,
  Нами счастье овладело,
  Уходить повремени.

  Отпускать его не надо,
  Будет с нами пусть оно
  И люблю тебя я жадно,
  Словно терпкое вино.

  Всё глаза твои сказали,
  Мне на море голубом,
  Счастьем зыбким ликовали,
  Мы на празднике морском.


Рецензии
Солнце море обжигает
И блестит лучём волна;
Словно звёздные поляны
В море падают сполна!

На лице загар приятный,
Капли сходятся в ручьи,
Тело в море!
Как приятно!
От морской парной воды.

Прям моя любимая тема!
Класс мне очень понравилось.
Спасибо!

Лодис   26.04.2019 08:29     Заявить о нарушении