Наш ответ - Войнам - НЕТ!

У войны звериное лицо,
Руки, перепачканные кровью
И поля, политые свинцом
И глаза в слезах от горя вдовьи.

Всё, казалось рушила война,
Только не смогли ни боль, ни беды
Веру в нас разрушить и ОНА
Над фашизмом празднует ПОБЕДУ!!!


Рецензии