Это юность приходила в ночь

Это юность приходила в ночь,
синим взглядом обжигала вновь
и никто не сможет нам помочь,
ту вернуть далекую любовь.

Тихим эхом сердце разбудив,
соком разгулявшихся стихий,
нежная далекая моя............,
сладкий для меня аперитив.

Ночь уйдет,дыхание затаю,
пусть никто не знает о тебе,
только ,знай,я в полночь снова жду,
синий взгляд и звезды в темноте.

Тень в окно по комнате ко мне,
взгляд ловлю и жаром давит грудь,
не помочь случившейся беде,
не найти тебя и не вернуть.

Годы унесли все за черту,
та любовь лишь пепел у судьбы,
только наступает снова ночь
и во сне мне снова снишься ты.

Это юность приходила в ночь,
замирало сердце,как тогда,
время улетело давно прочь,
милая,любимая моя.............

Соловьи залились о любви,
сердце беспокойное стучит,
золотые локоны твои,
юность снова сказками шалит.

Память ,да альбом лежит в шкафу,
там на фото девочка в цветах,
приведение это снова жду,
приходи...навстречу сделай шаг.


Рецензии