Но почему...

 И уходя - " Прости ! "
 Мне говоришь.
 А что же не сложилось ?
 Ведь вместе было хорошо :
 Не ссорились, в кино ходили.

 И мысли завертелись колесом :
 Но почему так вышло ?
 Было светло, тепло вдвоём
 И впереди что-то нам светило ?
 
 Но лишь потом Я поняла :
 У нас были покой и тишина.
 Любви же нужен - Огонь -
 Стихия ! Девятый вал ! ! !

 Чтобы развёрзлись Небеса,
 И хотелось бы вырвать сердце,
 Чтоб победителю - отдать -
 Навсегда !!!
 
   

 


Рецензии