Простая девушка

Бывают девушки такие,
Ничего в ней вроде нет,
Но она, не как другие,
В её душе искрится свет.

Она умна, всего боится,
Всегда добра ко всем вокруг.
В неё не просто так влюбиться,
Для всех она всего лишь «друг».

Она красива, но не слишком,
Она обычная для тех,
Кто не знает её близко,
Для них она пойдёт на грех.

Но она как ангел Божий,
Не будет плохо поступать.
В день пасмурный и непогожий
Сумеет радость испытать.

Вредных в ней привычек нет,
Ночные клубы ей чужды.
Живёт спокойно и без бед,
Ко всем добра, не до вражды.

В компаниях всегда молчит,
К пустой беседе не привыкла,
Про тоску не говорит,
Бывает хоть совсем поникла.

Она скучна для всех парней,
Такую все они обходят.
Нужна им та, кто посмелей,
Таких же быстро все находят.

Она смущается, бывает,
Сама не будет целовать,
Глаза смущённо опускает,
Ей сложно о любви сказать.

Она не будет изменять,
Будет верна лишь одному,
Других не будет обнимать,
И не доверит никому.

Но парни за неё не бились,
Она ведь не кинозвезда,
Но если уж в неё влюбились,
То полюбили навсегда.

05.12.2018
23:35


Рецензии