Зато стабильно

Работа прёт из всех щелей
Первых пять в неделе дней.
А последних два на дачу
Еду с тёщей, чуть не плачу.
И утром сборы всей семьи
Истреплют нервы все мои.
И вечерами тоже горе:
Дел домашних, просто, море.
Отпуск ждал как избавление,
Сильней чем в детстве день рождение.
Но удочки не размотал,
Как к свёкру в оборот попал.
И вот теперь от темна, до темна
В руках моих лопата цемента полна.


Рецензии