Вове и Асе. Свадебное поздравление

Был маленьким-укачивал.
Подрос-в моей твоя рука.
Все шло судьбой назначено,
Ну а любил всегда.

И в день этот намеченный
Желаю паре я
Сегодня чуть-чуть горько,
Любви на все года.




 Моему племяннику и его жене.


Рецензии