Как там пишется? Естся? Спится?

Как там пишется? Естся? Спится?
Как отметила новый год?
Как погода сейчас в столице?
Тоже снег, как у нас идёт?

Как здоровье, и как работа?
Мама в гости заходит часто?
Завтра в клуб? Выходной- суббота...
Снова будешь искать свое счастье?

Как вообще? Я скучаю, очень...
Эта пятница...настроенье...
С телефоном я этой ночью,
За окном занесло метелью...

Смс отправлять не буду...
Да и к лучшему, это точно.
Обещаю- тебя забуду...
Но не в пятницу, и не ночью.


Рецензии