день прошел

у кого больше прав тот и прав
у кого шире зев тот и лев
и уходит поэт не сказав,
и уходит певец не допев
на столе бьют часы метроном
не порвалась цепочка времен
и не скажешь что нынче добром
вездесущий порок побежден

          пр:
в галактическом мире пыля,
сделал ноый виток шар земной
ах,зачем же ты кружишь, земля,
нас песчинок вращаешь с собой?


в тишину погружается дом,
сквозь окно глядя на небеса
вдруг себя ловишь в мыслях на том,
что ты думал:почем колбаса?

           пр


помню как я еще сорванец
у отца своего вопрошал
и сказал мне на это отец:
я ответил бы кабы сам знал

            пр:
в галактическом мире пыля
сделал новый виток шар земной
ах,зачем же ты кружишь,земля,
нас песчинок вращаешь с собой?
      










   


Рецензии