Миндаль...

Пусть весною приходят волнения,
И с теплом расцветает миндаль,
Чтобы снять на душе все сомнения,
Приносившие только печаль.

Не мечтаний желали с признанием
Мои думы зимой в тишине,
Не стремились они на свидания,
Когда с болью кипели во мне.

Их пьянил аромат от безбрежности,
Где в садах зацветает миндаль,
И с весеннею капелькой ревности
Приближает под солнышком даль.

     25.04.2019г.


Рецензии