Всё просто, всё сложно

Ты просто солнце,
Я просто ветер,
Мы словно дети,
Мы просто вместе.
Всё в мире просто,
Но видим сложно.
Мы просто люди,
Людьми быть сложно.
Нам сложно родится,
По жизни идти,
Нам сложно мир,
С собой обрести.
Пусть будет просто,
Пусть будет сложно,
Когда ты рядом ,
Пройти всё возможно.


Рецензии