Дама пик пошла не в масть

Дама пик пошла не в масть -
Королём не бьётся.
Значит, в этот раз пропасть
Без любви придётся.

Он червонный - красный цвет
Чёрному не пара.
Вот поэтому и нет
Там любви пожара.

Попадётся пусть другой
Подходящей масти,
И тогда расклад такой
Вмиг разбудит страсти.

А король уйдёт в отбой
Со своею картой.
Не заложено Судьбой
Поделиться фартом.

25.04.19


Рецензии