В. Г. Лебедеву-дирижеру оркестра Малахит Эпиграммы

    1
Дирижер вверх поднял руки,
над уральской стороной,
прославляя край родной,
"малахитовые звуки"
полились на нас волной...
    2
За фамильярность
не отчитывай,
прими в подарок
каламбурчик новый,
лишь твой оркестр
"малахитовый",
у всех других -
"малохитовый"

2007,2017          


Рецензии