Смеются взрослые и дети

Пусть этот год несёт нам перемены,
Благополучие, здоровье и уют...
Пусть побеждают юные спортсмены
И вспыхивает звёздами салют.

Не будет войн и мир планете.
Идёт весна, природа дышит...
Смеются взрослые и дети,
Пусть каждый неба зов услышит.

Сойдёт на землю благодать,
Все лица счастьем засияют.
Природа станет оживать...
Ведь небеса нам помогают.


Рецензии