Мираж

Про неё всё известно-
Пустая консервная банка.
Оставила след на сердце,
Ночами кровоточит ранка.

Да, мне уже и не больно,
я привычен, терпеть умею.
Сто раз говорил: «Довольно»,
Но перечить ей я не смею.

Выходит, она сильнее,
Она не чувствует боли.
А я любить тебя сумею,
Даже против её воли.

Она часто мне снится,
Но это моё подсознание.
И сердце сжимает болью
Нелюбовь- моё наказание.

Её глаза - это нечто,
Но нелюбви уже стаж.
Она светится безупречно-
Звезда, но это мираж.

25.04.2019


Рецензии