Пора бы умнее

Я не понимаю...
Но помнить боюсь.
Во сне обнимаю,
Как-будто свою...

Пора бы умнее
Всё снова б начать...
Как-будто не с нею
Учился молчать

Я переболею
Я перебешусь
Когда околею,
Всему научусь


25.04.2019
Салехард


Рецензии