ты дикий, неизведанный как ад

Ты дикий, неизведанный как ад.
В тебе бушуют грозы, и по слухам...
Ты носишь свой дешевый портсигар,
Пытаясь стать в открытом море кругом.

Пыталась я смириться с тишиной,
Хотела я попробовать движенья.
Но черт возьми я в палубе земной
Не видела ни капельки спасенья

Пыталась я чертог не замечать,
Чертог не знаемого чертом ада.
Но до сих пор я не смогла твой мир понять...
Но свой разрушила, вот так же делать надо?

Пойми, я никогда не отрекусь.
Возможно позабуду ненадолго...
А ты рисуй, возможно я вернусь,
Вот только не привыкну ещё долго.

Рисуй, рисуй, меня не замечай.
Я в твоём мире заплутала малость.
Вот только я найдусь, ты не серчай,
Но только я уйду и не стесняясь.

Когда-нибудь ты постучишься в дверь,
Но только дома никого не будет.
Я не со зла ушла, поверь.
И уходи, от тебя не убудет.

Пыталась я художника любит,
Но только... Только не сложилось малость.
Молюсь, чтоб тебя больше не губить,
Ведь только этим я и занималась.


Рецензии