Нью-хозяйка!

На порог мой ступила девчонка
И сказала: «Теперь будет так!..
Мы не моем посуду, поевши,
Не беда, что на кухне – бардак.

Ни к чему и готовить – не баре!..
Вон – под окнами «Пицца» стоит;
Ну а если, вдруг, буду в ударе –
Накормлю чем богат общепит!

И бельё я стирать не привыкла –
Есть химчистка, иль купим новьё!
А сюда вот, на видное место,
Я сложу барахлишко своё»…

Я смотрела на сына-придурка
И гадала – он это всерьёз?!
И надолго ль такую «хозяйку»
Ко мне в дом ненароком завёз?

* * * 
Авторская страница на «Проза.ру» — https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf


Рецензии