Подруга

Подруга, как солнце.
Твое отражение.
Твое продолжение,
Как в море луна.

С ней очень весело.
Просто. Без пафоса.
Жизнь, отшлифована
Как провода.

Бывает молчим идём,
Кофе горячий пьем.
Приветы знакомым шлем
С утром, страна!


Рецензии