Солнечные взгляды

                А.Б.
Два луча пересеклись
два весенних взгляда.
Как две радуги зажглись
наши души рядом.
И полет их в вышине
смел, но быстротечен.

Протяни же руку мне
поскорей навстречу.
Суждено ли нам лететь
или падать вместе,
и успеем ли пропеть
сердцем нашу песню?

Разорвется радуг нить -
будем тоже рады
вечно в памяти хранить
солнечные взгляды.
              2004 год


Рецензии
Марина, красивый любовный образ! )))

"Как две радуги зажглись
наши души рядом"

Дмитрий Суханов 4   14.06.2022 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Марина Скворцова 6   15.06.2022 12:32   Заявить о нарушении