Я таю, таю, таю, дорогая

Тебя носил три года на руках,
Но потерять тебя рождался страх,
Когда ты улыбалася другим,
Нежданно уезжала с кем-то в Крым.

ПРИПЕВ
Я таю, таю, таю, дорогая,
Причина для того совсем простая,
Быть может по Судьбе мы антиподы
И полюса не сменят даже годы.


И где же ты теперь, моя Звезда?
Увижу ль я тебя хоть иногда?
Ну, что же ты творишь с моей Душой?
Ведь это для Любви нехорошо.

ПРИПЕВ
Я таю, таю, таю, дорогая,
Причина для того совсем простая,
Быть может по Судьбе мы антиподы
И полюса не сменят даже годы.
 


Рецензии