из вне

Вены...сердце всё ещё бьётся...
Кровь...слышу шум её рек!
Внутри что-то вдруг отзовётся
И не закончится век.
Крик!! Доходящий из недр
Сильно измученных душ!
Грызет изнутри, словно вепрь!
Как Стая загнанных туш!
Молитва слышна из-под неба,
Душа разрывает висок!
И где бы ты был, и где не был!
Везде- одинаковый срок!
Бесполезно! С судьбой не поспоришь!
Бессмысленно жать на курок.
Ты если чего-нибудь стоишь,
Пойми в жизни главный урок:
Бежать, не боясь отступится!
Уходить, не смотря ни на что!'
Отпускать, решаясь проститься,
И держать, если это твоё!!!






Юлия Relax
2018


Рецензии